Business
안정된 품질과 가격의 식품을 지속적으로 공급하는것이 우리 회사 존재의 이유입니다

manufacture

INTRODUCE
  • 품질 일정화 : 철저한 관리를 통해 항상 일정한 수준의 품질을 유지하여 고객 만족에 기여합니다.
    생산성 향상 : 효율적인 생산을 통해 생산성을 향상시키고, 원가 절감을 도모합니다.
    빠른 고객 대응 : 고객의 요구사항에 즉각적으로 대응하여 만족도를 증대시킵니다.
SYSTEM
생산 : 적정재고 유지, 공정관리, 지속적인 개선활동
품질 : 위생시스템 유지, 법규 준수
공무 : 지속적 유틸리티의 관리로 공정 안전성 기여
운영 시스템
  • 시장조사
  • 제품 개발
  • 생산라인
    적정성 검토
  • HACCP관리에
    의한 안전 생산
  • 보관
  • 출고
  • 입고 규격에
    입각한 원료육
    반입
  • 해동
  • 염지/숙성
  • 전처리 가공
  • 열처리
  • 급속냉동
  • 내포장
  • 외포장
  • 보관
  • 출고
KEY-VALUE
  • 시대를 앞서가는
    다양한 제품 개발
  • 고품질 제품을
    위생적으로 생산
  • 직접 수입을 통한
    안정적인 대량
    생산 유지

품질과 위생에 양보와 타협은 없다!
품질로 말하고 품질로 평가 받는 해마로